Без любви погибает дом

Лавров Олег
Вот опять погибает дом,
Крыша валиться, рушит стены.
Крапива станет жить кругом,
Одиночеством запустелым.

Ещё снятся о счастье сны,
Смех, веселье,событий вехи.
Трещины по углам видны,
По ограде пошли прорехи.

Стекол выбитых горький взор,
Ставен скошенных голос-болью,
Одичавший немой укор,
Занавесок побитых молью.

Без живого огня беда,
В отношения плесень в-елась,
Губит бешенно города,
Безразличия оголтелость.

Без любви погибает дом,
Если крики звучат годами.
Разгоняя живущих в нем,
Злые мысли-стена с шипами.

Вроде вместе но далеко,
Сильно крикнешь не долетает.
Трещины по судьбе легко,
Монолиты в прах разбивают.

Понимаю смотря на дом,
Стен дороже любовь и крыши.
Жалко тех кто страдает в нем,
Разум, чувства, душа - услыши!