Опустевшее гнездо

Людмила Тутова
Опустевшее гнездо
    Растревожит душу,
Кажется, не повезло,
    Тишиною глушит.
И её не отпустить,
    Притаилась рядом,
С нею рядом так и жить
    Видно дальше, надо.
Лучше гомон, суета,
    Что уже остыла.
Эх, залётная мечта,
    Про гнездо забыла.
Опустевшее живёт
    С тишиною рядом.
И покорное не ждёт
    Стать весенним садом.
Лучшее уже ушло,
    Скрылось, не воротишь.
С тишиною к нам вошло,
    Уж не колобродишь.
Опустевшее гнездо
    Нас объединило,
Мы, пустоте назло,
    Добавим позитива.
03.11.23.