Милый человек

Евгения Бонивна
Улыбайся чаще, милый человек,
Ведь тебе улыбка так к лицу.
Дню поганому, ветрам и вьюгам.
Вспомни этот вечер, не шучу.

Где волнами по тебе гуляли чувства,
Где сиял ты ярче, чем вчера .
Может быть одна из песен, строчка,
В этот вечер были точно, и в тебя.

Пусть засядет крепко и надолго,
То, что ты услышал и забрал.
Пусть спасает лучше , чем таблетка -
Музыка, поэзия, вокал.

3 ноября 2023 , 05:30-06:30 ( Казань- Ижевск)