Что делать?

Юрий Васильевич Мурашев
В тяжелое, смутное время живёт весь Мир и Россия:
исламскую карту вытащили из кармана враги,
столкнули лбами Израиль и Палестину,
сжигают  Коран в Европе и России.

В  Волгограде и Москве, сожгли Коран,
провокации устроили агенты СБУ.
Хотят разжечь смуту среди россиян,
разрушить межнациональное единство, хочется врагу.

Россияне! Будьте бдительны и разумны!
Мусульманин, христианин, еврей, буддист, атеист – все граждане страны.
Чему верить или не  верить – все одинаково правомочны.
Хранить единство России – мы все должны!

Россияне! Дорожите каждым прожитым днём,
дорожите каждой минутой.
Ведь на Земле, мы лишь раз живём,
будем радоваться каждому новому утру!
3.11.2023 года.