Хрустальная Любовь, Божественная Радость

Любовь Анатольевна Крылова
Какое же это Чудо, Счастье
Быть в Облаке Любви твоей,
Не ощущать в душе ненастья,
Как будто Радуга в руке моей.

И эта между нами Связь, невидимая нить.
Как будто соткана из шелка, такая неземная.
Стараемся ее мы бережно хранить,
Трудности не замечая и прощая.

И эта Радость наших Ангелов, когда с Тобой встречаемся.
Их ликование я чувствую Душой.
Молитвы нам помогут всех Святых, Архангелов.
Мы будем вместе до конца с Тобой.

Хрустальная Любовь, Божественная Радость.
Как будто Пение на Небесах.
Моя Ты Сила и одновременно Слабость.
Парим, как будто Птицы в облаках.

Спасибо, Господи, за Счастье это.
Я и не думала, что это тут со мной произойдет.
Всю жизнь ждала я это Лето
Я рада и я знаю, Он ко мне придет.