Алтай

Александр Бацунов
Я люблю и знаю это точно.
Тут надежно, - бабка не гадай!
И когда я уезжаю срочно,
То тоскую по тебе Алтай.

Как очаг храню твои просторы,
Лик озер и перекаты рек.
Мне милы твои леса и горы,
Мы с тобою, связаны навек. 

Пусть тебя минует лихолетье,
Будь храним и вечно процветай
Пусть лучи ласкают на рассвете,
Обнимая мой родной Алтай.

Я люблю и знаю это точно.
Тут надежно, - бабка не гадай!
И когда я уезжаю срочно,
То тоскую по тебе Алтай.