Научился читать книжки

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Научился читать книжки,
Хотя в детский сад хожу.
И девчонки и мальчишки,
Ждут,а что им расскажу.

Как прочту я книжки дома,
То несу их в детский сад.
Даже сказка всем знакома,
Но послушать каждый рад.

Расскажу им про Кощея,
Про наш страх-Бабу-ягу.
Про Садко,про Чародея,
И про дюймовочку могу.

Чтобы знали сказки эти,
Надо книжечки листать.
В них любые буквы дети,
Каждый раз запоминать.

Тогда, можно научиться,
По слогам самим читать,
И рассказом поделиться,
Детям сказку рассказать!