Люблю любить

Вячеслав Суменков
Люблю любить, играть и строить замки,
цитировать великих невпопад,
тонуть в объятьях некой хулиганки
и засыпать под грустный листопад.

Смотреть в глаза как в озеро надежды,
в словах не рыться, просто говорить
и таять, таять в поцелуях нежно,
всё потому, что я люблю любить.