Глубокий вдох

Екатерина Николаевна Филатова
Пусть сложная сегодня жизнь,
Но точку ставить рано.
Ты, не смотря на все, держись,
Скорей вставай с дивана!

Глубокий вдох и руки вверх
И выдохни проблему.
За дверью ждет тебя успех,
В квартире - только стены.

Хандрить сейчас никак нельзя,
Прочь прогоняй усталость.
Есть повод жить, коль есть друзья,
Хоть мало их осталось.