Интересное время

Николай Орлов 3
В период светлых перемен,
С искрой сроднившись водяной,
Вот-вот лыжню займет спортсмен,
Изрежет лёд конёк стальной...

Зонты забыты до весны,
С застывшей лужей скрылась грязь,
Душевность с тишиною в сны
Со снежных высей пролилась...

Уже мороз свой принял пост,
Просты до ужаса труды -
Вниз рушит бесконечность звёзд
Из кристаллической воды...
    02.10.2023.