Тебе, родной

Марья Радушная
Я Люблю тебя просто так,
Без условий и без Причины.
Счастлива  быть  всегда с тобой
Мой родной,мой любимый Мужчина.
Счастлива разделять Мечты,
Все невзгоды,тревоги,ненастья.
Всей Душой своей умножать
И беречь с тобой наше Счастье.
Мы с тобою идём сквозь Года
Оставаясь сами Собою
Знаешь,Счастье мое ощущать
Теплоту, что ты даришь,не скрою.
Смысла нет наперед гадать
Что же будет :"Тела не Вечны"
Я могу лишь тебе сказать:
Двое нас,но Одно мы вместе.
Пусть Вокруг Темнота и Мрак
Мы осветим весь Мир Собою.
Это Счастье -Любить просто так
Безраздельно,всею Душою.