сказки старого Марка 8

Марк Гарбин
Петь сегодня невозможно,
Но из сердца рвётся глас.
Как же всё ж неосторожно,
Я слагаю всякий раз
Вирши, что не усидели,
В недрах окаянных дум.
Их не ангелы мне спели,
А больной усталый ум…