Олесе!

Марина Сехина
Бог дал тебе ума и красоты!
Сыночка! Дочку! Радость и мечты!
Дарами этими теперь полнА!
Быть счастлива, Олесенька, должна!

Всё прочее давно уже не в счёт!
Война закончится и страх пройдёт.
А скоро праздник, снова Новый Год!
Он обязательно к тебе придёт!!!

На счастье просто ты обречена!
Любимка - мать! Красавица жена!
Тебе улыбка так к лицу идёт...
Твой дом и крепость нынче и оплот.

Пусть будет всё, как хочется тебе!
Безоблачного неба по судьбе!
Здоровье множится, как снежный
ком...
Проблемы все оставьте на потом.

Живите дружно! Мама так жила!
Любовь пусть будет во главе угла!
Здоровья всем! И малым, и
большим!
Пусть будут будни ваши хороши!

        С Днём  Рождения, Олеся!

        04.11.2023.
        Барнаул. Алтай.