Затонувший собор Дебюсси

Тома Мин
сквозь глубинные дали
       хоралла,

в нежно звенящем тумане
                медленно проступает
                контур  затонувшего храма...

но затем,
   врывается Нечто,  явно " извне" 

и погружает нас в "колокольность"
                величественного образа

утраченной старины
             в «Затонувшем соборе» Дебюсси.