Про Серёгу

Сергей Луговой 2
Снова небо голубое
Затянуло пеленой
Сколько мы предупреждали
Не идите к нам с войной.

Как понять не может Запад,
Что Россию не сломать
Можем мы кому угодно
Зубы все пересчитать.

 За семью, за всю Россию,
 Чтобы победить чуму,
 Вот такие как Серёга -
 Первые всегда в строю.
 Вот такие как Серёга,
 Как Тимоха,как Максим
 Всех имён не перечислить
 Те кто голову сложил.

Дагестанцы и чеченцы
И буряты и Тыва
И татары и башкиры-
Это всё одна семья.

Те кто все живут в России -
Это наши это Русь -
Это президент Владимир
И страною я горжусь.

Эта песня про Серёгу
Да и про таких как он
Быть по жизни человеком
И на деле мужиком.

Пусть на небе встретит Бога
Обретёт покой душа
Мы помолимся Серёга
В нашем храме за тебя