Непобежденной России

Полина Виноградова 2
Послушать песню:
https://disk.yandex.ru/d/vpCrR2ulJxNwMA

Не обдели меня своею красотой,            
Дай любоваться тем, что сердцу мило:   
Рябиной и  ромашкою простой,               
Закатами, что в море уронила.    
Как кружевом, заполнив пустоту,               
Плывут  куда-то с ветром облака.            
Росы, на травах, вижу чистоту,               
Сквозь золото ветвей березняка.

Течет хрусталь воды в лесные дали,      
Горчит полынью время лихолетий.
России быть загадкой нагадали,
Непобежденной будущее встретить.   

Где сосны протыкают небосвод,
А рядом поле, сжатое пшеницы.
Летит  душа по небу на восход,
А вечером на запад, на  зарницы.
Мне не забыть родную колыбель,
Которую березами качало.
Россия, словно мама для детей,
Здесь добрый свет и доброе начало.