Чтобы кгб-фсб-палач скорее издох!

Бобин-Васильев Владимир 2
Чтобы КГБ-ФСБ-палач скорее издох!

В прах разбиты все мечты,
уныние душу мою гложет.
Души бездонность пустоты
меня особенно тревожит.

Мне теперь уже не гореть,
думаю, по былому скользя.
Былое невозможно стереть
позабыть его тоже нельзя

Хандра сегодня моя гостья,
а с нею и уныние пришло.
Бросил собачонке кость я,
на душе стало, вроде, тепло.

Жить мне очень неприятно,
не слушаю людскую молву.
Мне до сих пор непонятно,
зачем и для чего тут живу.

Назревает в России борьба,
из-за ФСБ-палача голодаем.
Видно, это России судьба,
в позоре нищеты страдаем.

Тёмная ночь, никак не усну,
помню окровавленный мох.
Я сегодня загадал на луну
чтобы ФСБ-палач скорее издох.

Седьмое сентября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 151