Мне бы крылья

Лариса Журба
 Мне бы крылья за спиной
Да взлететь, как птица ввысь.
Приходи ты, Ангел мой,
Появись и проявись.

Мне бы крылья за спиной,
Всю планету облететь,
Обрести в душе покой,
Ввысь взлетев, не оробеть!

Радостную песнь запеть,
Окунуться в нежный свет,
Сердце мудрое согреть
И летать среди планет.

Мне бы Бога повстречать,
Благодарность пусть летит,
Мне бы жить и только знать,
Что душа моя парит...

01.10.23