Пусть сердце топит льдинку

Мотовилова Татьяна Александровна
Сковало жертвенным дождём,
Откликнувшись досадой.
Мерцает ночью или днём,
Трезвонит в душу,: " Всех спасём!"... -
Но быть хочу отрадой.

Не надо жертвы, меньше слов,
Душевности мне надо.
Любви открытой берегов
Без фальши дикой чьих-то снов
И яркости парада.

Давай сначала всё начнем,
Прошу исправь пластинку,
У единения прочтём,
Бразды увечья перешьем -
Пусть сердце топит льдинку