Дом напротив

Куликов Георгий Александрович
Был пустырь, Теперь там — дом.
Будем жить мы в доме том.
Там не нужен керогаз:
Там горит на кухне газ
И тепло бежит по трубам.
Мне под краном чистить зубы —
В доме есть во-до-про-вод!
Вот!..

«Рабочий Камаза». 26.01.1974