В нас каждом

Куликов Георгий Александрович
В нас каждом что-то от Икара,
С времен далеких и глухих:
Мы все в полёте... И недаром
О нас слагаются стихи.
Всё выше к Солнцу, в глубь Вселенной,
Уходят ныне корабли.
Труд Человека дерзновенен
И необъемлемо велик.

«Рабочий Камаза». 26.01.1974