Дифирамбы для мужчин

Лидия Гордеева 2
Пишут мужчины нам дифирамбы,
Стихами в любви объясняются нам!
А можно сегодня  без особой драмы,
Напишу я несколько тёплых слов вам!

Говорят, мужчины не плачут – бред!
У мужчин в жизни бывает много бед!
И боль бывает у них, а  также – обиды…
Только они скрывают их, не подают вида!

Они просто замолкают, уходят в себя
И слёзы их не видны, они у них внутри…
Лишь в лице меняются, никого не виня.
Увидишь их, в глаза им лучше смотри!

О, вы стойкие, отважные мужчины!
Наша гордость,  опара и  стать!
Как избавить вас от огорчений?
Не только уют вам в доме создать!

А подарить нежность, любовь, тепло,
Делать всё, чтоб вам по жизни везло,
Защитой быть, опорой вашей стать!
Не важно, кто ты сестра, жена или мать!

Без мужчин нам в жизни трудно! Кто устоит?
Кто дом построит и от врагов кто защитит?
Так давайте будем их лелеять не огорчать!
Я это говорю как подруга, сестра и мать!