Я рисую

Куликов Георгий Александрович
Нарисую букву «с»,
А под ней дремучий лес.
Ниже голубую
Речку нарисую.
Маму с вёдрами в руках,
Бабкину деревню.
Нарисую, как могу,
Я колодец древний.
Посредине — лесовоз —
Ёлки из лесу привёз.
Загорелись свечи,
Затопились печи.
Получился у меня
Новогодний вечер.

«Автозаводец». 31.12.1971