Грусть не ушла никуда Из Верлена 1995

Влад Норманн
Грусть не ушла никуда,
сердце сжимает хандра,
вновь ни к селу, и ни к городу,
будут ветра до утра
рвать облаку белую бороду,
грустно мне, как и вчера,
не ожидаю добра,
привык я к жестокому холоду,
к голоду, сказка стара,
дождик льёт, как из ведра,
боль пробегает по проводу,
плачу по этому поводу...
"Хандра ниоткуда,
на то и хандра,
когда не от худа
и не от добра",
осина, Иуда,
как видно, пора,
повеситься, пусть
раскачают ветра...

отредактировано в 2023