Я всё смогу...

Александр Блажнов
Я всё смогу! Я вырву сердце!
И Данко позавидует былым!!!
Мне дыханием твоим согреться!
И остаться навсегда твоим..

И не нужно пустых обещаний,
Тех, что потом и не вспомнить.
Лучше подари мне в ожидании,
Ариадны тонкую красную нить...

Я всё смогу! Ведь в сердце пламень.
Лишь время расстоянием томит.
Оно гнетёт как тяжкий камень,
Но души тянуться, как магнит...