Вы отдалились друг от друга...

Олечка Макарова
на «Мы...» (Игнат Хвостовский)
http://stihi.ru/2022/02/19/6439

Вы отдалились друг от друга,
Коль помощи, уступок нет.
Всё это движется по кругу...
И только, в этом, есть секрет!

Жизнь пролетает как цунами...
Поток сбивает всё и вся...
Чувств потеряли оригами,
Но надо чтоб нашлась стезя...

А нынче вьюга безутешно,
Все заметает берега.
— Так потрудись, дружочек, спешно -
Останови свои бега...

Она на кухне... ты за компом
И устаёт... и злится на...
Восстанови с ней связь "экспромтом",
А по-другому? Нет, нельзя!

И забывая друг о друге...
Чужими станете вполне.
Развейтесь лучше на досуге
— Своди в кино, возьми билет...

Компьютер — это не семья!
Семь Я! — намного, знай, дороже.
Коли свела вас колея...
Благодари жену и Боже!

Так засучи же рукава
И вымой всю что есть посуда.
Скажи ей о Любви слова
- Из Сердца Только... Ниоткуда...