Тебя лелеет труд

Куликов Георгий Александрович
Могучим русским парнем
Ты встал у окских вод
Воистину ударный,
Родной автозавод!
Глядишь зрачками окон,
Цехов и корпусов
На будущего стройки,
Огромен и весом.
Ты расправляешь плечи —
Полнее дышит грудь.
…Бесценный, беспримерный
Тебя лелеет труд!

«Автозаводец». 12.02.1971