Воплощая Ленина заветы

Куликов Георгий Александрович
С Новым годом, Родина моя,
Милая, свободная Россия!..
С звёздной башни древнего Кремля
Слышен звон курантов ночью синей.
Всем знаком курантов этих бой,
По стране плывёт он мелодично.
Свет прольёт «на первую любовь»,
Сделает улыбчивее лица.
Позовёт на новые дела
Хлебороба, медика, поэта,
Чтобы жизнь людей была светла,
Чтоб были счастливыми дети.
С Новым годом, трудовой народ!
С новым счастьем, Родина Советов!
Воплощая Ленина заветы,
В Коммунизм нас Партия ведёт!

«Автозаводец». 31.12.1968