Хотелось бы дружить поныне...

Вадим Бегленко
«Мы хотим, чтоб иностранные компании не уходили:
Работали на наш рынок, как всегда,
И приносили, снова, прибыль,
Которая пойдёт во благо – на военные дела!

Ну, помогите же, ребята:
На ваши деньги мы построим самолёт,
Ракеты, танки, да, и спутники,
И пустим это на военный ход.

Так вы поддержите нас дружески…
Мы вас желаем видеть в дружеской стране,
Мы скажем, что народ доволен
И бизнес процветает на святой земле.

Подумаешь, что часть доходов
Пойдёт на оружейные дела:
Это же всё для фронта, для победы –
За нас болейте, господа!

Подумаешь, что где-то будут «против»:
Закройте вы на это свои зоркие глаза
И сделайте опору на свой бизнес –
Ведь, прибыль поважнее всякого «нельзя».

А мы вам обеспечим лучшие условия,
Правительство поддержит льготами всегда,
Реклама будет хорошо раскручена,
Ведь, нам терять вас не с руки… да-да!»
                2023г