Из истории завода

Куликов Георгий Александрович
Кипит работа дружная.
Горяч рабочий люд.
В фуфайках парни дюжие
Фундамент льют.
А девки — ух и быстрые! —
Тут и там
С песней голосистою
Таскают хлам.
Вокруг гудит и ухает,
Растут леса.
И крестятся старухи
На небеса.
…Гудком ревёт натужно
На тыщу верст окрест
Завод-гигант, наш труженик,
России крепь!

«Автозаводец». 07.09.1968