Партийный гимн

Куликов Георгий Александрович
Его не задушить и не упрятать!
Не сжечь в печах его гремящих слов!
Он вечно будет звать на подвиг ратный,
Покуда в мире существует зло.

«Автозаводец». 01.05.1965