Вот и снег...

Макарова Наталья
Вот и снег...  Первый снег, вестник будущих зимних метелей.
И иллюзии тают, что лето вернётся ещё.
Я на фото смотрю, где деревьев пятнистые тени,
И лучами июльского солнца весь сад освещён.

Пусть совсем нелегко с тем, что было,  однажды расстаться,
Этой жизни позволю идти я своим чередом
И не стану просить никогда никого я остаться,
И не буду жалеть даже самых прекрасных времён.

Но себе не солгать, и немного о лете тоскуя,
Октября закрываю неслышно прозрачную дверь.
Тонкой кистью легко я весну в своём сердце рисую.
Верю в близких, себя и поющий зелёный апрель!