Идут невзгоды на меня Из Верлена 1995

Влад Норманн
Идут невзгоды на меня,
как гунны, их ведёт Атилла,
печаль моя, ты, как волна,
опять всю душу мне залила,
и вновь разбита тишина,
и начинается война,
упада вниз с небес луна,
пришли крутые времена,
не знаю: в чём моя вина? -
меня берут сомненья в плен,
и я вздыхаю, как Верлен,
зря попытался встать с колен,
не тут-то было,
легла на сердце злая тень,         
мне всё не мило...

отредактировано в 2023