Святая Русь

Игала
Святая Русь,   нет на земле другой
Страны, хранимой Богом за свои деянья,
И от врагов, что рвутся сворой злой,
Ей принося лишь беды и страданья.
Непобедима ты,  моя Святая Русь,
Напрасно тешит враг себя победой,
Не одолеть ему Россию, вспомнит  пусть
История, не раз уж доказала это.
Святая Русь защитницей всегда
Всех угнетённых, слабых выступала,
Вела борьбу со злом и никогда
Людей в беде она не оставляла.
Идут века, но враг так одержим
Желаньем Русь Святую уничтожить,
И снова льётся кровь,
И в напряженье мир,
Но одолеть Россию он не может.
Не победить врагу
Российский наш народ,
Нет у него оружия такого,
Единство,  сила и сплочённость-наш оплот,
Любовь к Отчизне-всех побед  основа.