Мы

Максим Сорокин 6
Мы единый народ от истоков Руси,
Нас крестил святым духом князь Владимир.
Сколько нас убивали, сколько нас жгли-
Мы все так же живы и непобедимы!

Мы великий народ от великих царей,
Они клялись от сердца на престол восседая,
Что хранить будут веру, отчизну, людей,
И не страшна им будет волчья стая.

Мы красивый народ от рожденья культур,
Сколько наших творений сердца восхищало!
Пушкин, Чайковский, Юдашкин-кутюр,
Не вместить всех имен, что по миру блистало.

Мы могучий народ от стратегов войны,
Они видели битву от конца до начала,
Те кто к нам приходил , бежали, как псы,
Оставаясь в мечтах о победной славе.

Мы благодарны быть должны,
За то, что духом святы наши люди,
За то, что живы и свободны мы,
За то, что есть Владимир Путин!

И всех тех множество гиен,
Что зубы скалят, замыкая круг,
Одно лишь можем предложить вам-хрен,
Историю прочтите на досуг!!!