09. 27. 23

Ильшат Баиков
(монолог)

Столько тебе всего рассказать хочу,
Новость длиною в две осени.
Увы, на ветер будут брошены слова,
Что летят из уст в немую глушь.
На тропе шелест золота - это иду я
Аромат сандала, на моём груди,
Напоминает о тебе, когда не просто,
Словно, ты рядом стоишь тихонько ..
Столько тебе всего рассказать хочу..
Ты уехал, но обещал вернуться,
Словно, по курить вышел и вот войдёшь..
Скажешь привет и фирменно улыбнёшься.
Разогреешь душу, растопишь лёд, наполнишь тоску!
Но - твоя двушка, сменилась на холодную однушку,
Дверь - на гранитную плитку,
Номер квартиры - на годы жизни..
Столько тебе всего рассказать хочу..
Всё в одно предложение увы не уложу,
Ладно, до скорого! До встречи!