Верю свято

Мадина Ахматова
И вновь не повезло, и точно в цель удар -
В израненное сердце и больное,
И жадно разгорается пожар,
Чернеет небо ясно-голубое.

Колотится внутри всё, дребезжит,
И в жутком звоне ищет душа воли,
В страданиях не в силах  больше жить,
Рыдает и сжимается от боли.

И столько горьких слёз от резких слов
Бессонной ночью на постели смятой.
Ты беспощадная, жестокая, любовь,
Но и сейчас я верю в тебя свято!