Ярославские кря-кря

Алексей 69
Ярославские кря-кря
Хлеб по двадцать три рубля
Поглощают незаметно,
Мигом, проще говоря.
И, пожалуй, что не зря
С неба алая заря
Показалась очень бледной
На восходе ноября.

Мы же вам, еду даря,
 Записали вас в друзья,
Новым белым-белым снегом
Покрывается земля.
Ярославские кря-кря,
ЗИму, в общем, не любя,
Ждут весны, тепла и лета,
Жаль…, пока что так нельзя.

На леса и на поля
Только ради, только для
Опустилось чудо-солнце,
Разукрасив тополя.
И какое-то дитя,
У тебя иль у меня,
Снова мило рассмеётся, -
Ярославские кря-кря!