Наши крылья

Наталья Бабочкина
Забываем то, что в начале.
Опасения затаили...
Опыт жизненный за плечами -
там, где были когда-то крылья...

Как леталось с ними привольно!
Жизнь казалась сплошным подарком...
А сейчас мы грустим невольно,
не глядим на солнце, где ярко...

Позабудьте свои тревоги,
за спиною крылья расправьте...
Протянулись вперед дороги.
Опасенья свои оставьте...

Не грустите, что жизнь в зените.
Опыт нас удержит едва ли...
И на крыльях легко взлетите -
так, как в молодости взлетали...

Все, что глыбы опыта скрыли,
отложите и не грустите...
И расправьте прежние крылья,
и над опытом воспарите...
04.11.2023