Хмельная душа

Наталья Бабочкина
Раствориться в осенней аллее
и, листвою опавшей шурша,
побродить, ни о чем не жалея -
так, как просит хмельная душа...

Эта осень нам голову кружит,
поливая осенним дождем,
выстилая прохладные лужи,
по которым с тобою идем...

Попрощаться с листвой предлагая,
умоляет себя не корить...
Холодами беспечно пугая,
красоту не устанет дарить,

не жалея листвы, не жалея
сделать в зиму последний свой шаг...
... Раствориться б в осенней аллее -
так, как просит хмельная душа...
04.11.2023