Ночной

Никитин Егор
                Т.К.

Пусть Ночь, как я, твои обнимет плечи,
И лазуритом небо изольёт.
Пусть Лес, что окружает в этот вечер,
Тебе про Осень песни пропоёт.
Пущай Зима, заглядывая в окна,
Не потревожит, часом, ставший кровом Дом.
И пусть Любовь, что рыщет где-то волком,
Тебя найдёт, окутая тёплом.

02.11.23
Мск-СПБ.
Поезд 26