зеленый чай - чабрец и вереск...

Фаина Мухамадеева
зеленый чай - чабрец и вереск,
в нем лета зной... в нем ветра шелест
и аромат...
листвы опавшей свет и пряность...
и облаков нависших рваность,
а мне б, назад...

туда, где лето лишь в зените
и столько счастья на орбите,
и в нем тонуть...
там день ромашко - васильковый,
а ночью звездно - мотыльковой
нельзя уснуть...

...там накрывала безмятежность...
сгущался воздух томный... нежный -
медово - прян,
а ты, с мальчишеской улыбкой,
не ведая - мгновенье зыбко,
от счастья пьян...