Размышления о вечном

Алексей Марусов
Я расскажу вам,где болит,
И распахну навстречу дверцу,
Я покажу вам,как горит,
Согретое любовью сердце.

Пусть говорят,что фантазер,
И в облаках своих летаю,
По жизни глупый лишь актер,
На сцене я живым бываю.

Без лицедейства,без реприз,
Уйти куда...И сам не знаю.
У жизни есть такой девиз,
Его я часто повторяю.

И если светлый миг придет,
Зачем мудрить,зачем лукавить.
Душа от счастья запоет,
Чтоб вечности себя оставить.