Место под Храм

Владимир Голубчиков
Трудами подвижников,
               часто святых,
Учеников,
            продолжателей их, -
Возникло немало в мире религий,
Которые Храмы в Его честь воздвигли...

Место под Храм выбирая Создателю,
К делу подходят всегда основательно,
Камни в его основанье заложены
Будут лишь там, где это возможно...

Место под Храм выбирая Создателю,
Люди найдут
              тех, обязательно,
Кто чувствует сам или рамкой, лозою,
Где будет дано Позволение строить...

Место под Храм выбирая Создателю,
Все варианты исследуют тщательно,
И среди них отыщут такой,
Где Души людей обретают покой,
Где льётся на Землю живительным током
Энергия Космоса - мощным потоком...

Лишь в этих местах, энергетики чистой,
Людские мольбы услышатся быстро,

Тем,
       к Кому их возносят молясь,
Тем,
        Кто имеет не ту ипостась,
Что людям привита Священным Писанием,

Но Тем,
        что является Высшим Сознанием!

Монтекатини, Италия, 16.04.95