В жару лихорадки

Валентин Ирхин
1. в жару лихорадки
поднимается пламя
ширится память
сгорают мысли
приходит ясность
спасенье близко
но стоит ли торопиться
не проскочить бы туда
где совсем пустота

2. ты не смотри так
это не пустота и мрак
это звенящая тьма
на пути к нирване