Воспылай

Диас Паркер
Воспылай ярким пламенем,
никогда не гасни.
Если ты феникс,
перерождайся.
И станцуй, свой последний танец,
окутанным в пламя.
Знай о тебе,
будет вечная память.
Возможно не поставят,
памятник при жизни.
Цветов будет много,
но их не увидеть.
Тебя не забудут,
кем бы ты не был.
Но гари ярче звезд,
пока цветы видно.