Закатилась

Юрнест Алин
Закатилась звезда Пугачёвой,
Галкин (Алкин) уже не спасёт,
Жизнь её не стала фартовой,
И Израиль теперь ей не в счёт.

Пела женщина эта успешно,
Равных голосом ей не нашлось,
Но покинула сцену поспешно,
Ей без Родины трудно пришлось.

Пугачёва в Россию вернулась,
В Подмосковье по имени Грязь,
От неё вся страна отвернулась,
Долго будет налаживать связь.

Помнят все, как она унижала,
Свой родной и любимый народ,
Она Родину мать  не уважала,
И все кто любил её это поймёт.

Вернулась Пугачёва в Россию,
Одета была в шубу, в кроссовки,
Почувствовала  она  ностальгию,
И  то, что век звезды короткий.

Закатилась звезда с поднебесья,
И упала, оставив маленький след,
Видно кончилась уже вся её песня,
Или не хватает на песни монет.

Ноябрь 2023г.