Про тоску

Елена Сысоева 3
Осенний ветер гонит тоску.
Она стучится в мои окна.
Я тебя тоска-злодейка не пущу:
Не хочу, чтобы душа от слёз промокла.

Хорошо тосковать по чуть-чуть
С чашкой кофе под тёплым пледом.
Сердце ж я от тоски сберегу:
Для него её яд под запретом!

Сердцу нужен покой. И тоска,
Наполняющая жизнь уныньем,
Пусть-ка бродит по свету одна.
Ей не бывать со мной отныне!

   4 ноября