Не дают писать мне вольно

Леонид Куницын
  Не дают писать мне вольно,
Не дают писать для всех,
Не дают про то, что больно,
Про разруху и про грех.
  Мне нельзя писать правдиво,
Разрешают лишь про ложь,
Про богатых на Мальдивах,
Чепуху, что не поймёшь.
  А хочу я быть открытым,
Говорить, что на душе,
Про людей, ТВ забитых,
Про мадам пресс-алкаше.
  Про старушек-нищебродок,
Про воров и про убийц,
Кто икры не видел сроду,
Про маньяков-кровопийц.
  Ни про что не разрешают,-
Нарушаю, мол, Закон,
Пропаганда лишь вещает
Без запретов и препон.
  Пропаганде только можно
Все законы нарушать,
Сообщать про то, что ложно,
Что народу не понять.
  И пишу теперь подпольно
По подвалам, как на смех,
Не дают писать мне вольно,
Не дают писать для всех.

                04.11.2023г.