Бог религия и Вера. крест молитва чудеса

Дато Ахметели
                в день иконы Казанской Божьей матери.


                "Бог, религия и Вера.
                крест, молитвы, чудеса.
                нам родители, примером:
                покрестили! имя: дав.

                приобщив, к Святым: иконам.
                вечной жизни: торжеству!!!
                Победе. жизни над смертью...
                многострадальному: Христу!

                что венцом Славы: покрылся!!
                народила сына: мать
                что, Казанскою иконой,
                Благодатной, в Руси: звать!!

                нынче, Богомати: праздник.
                православные, с Крестом
                всем: здоровья, мира, счастья!!!
                любви и достатка, в дом...

                Ангела-Хранителя!
                Силы Созидательной.
                к Богу, притекаем ныне,
                мы, вполне: Сознательно!!